欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 人才工作

吴忠市委常委、组织部长金万宏调研全市人才工作

时间:2017-03-14 09:01:55  来源:市委组织部人才科  作者:彭刚

 

IMG_3832.jpg

金万宏到宁夏民族职业技术学院党员教育基地调研

近日,吴忠市委常委、组织部长金万宏先后到宁夏民族职业技术学院和市农牧局,深入调研全市人才工作,并与学院和农牧局机关中层以上干部进行座谈。

在宁夏民族职业技术学院,金万宏实地参观了学院艺术系,观看了学生的手工作坊室和艺术设计作品展,了解了幼儿教育和室内设计两个专业的人才培养情况;到机电系机械加工车间和汽车检测与维修实训车间,了解了车工、钳工和焊工的实训情况及实训条件;到康护系,参观了文化建设和儿科实训室、模拟产房、模拟病房、模拟外科手术间的教学过程,详细询问了护理专业的发展前景和就业情况,并听取了学院工作汇报及下一步打算。

金万宏希望学院紧紧围绕市五届党代会提出的“绿色发展,转型升级”目标,进一步提升办学质量,紧盯市场需求导向,及时调整专业人才培养模式,深化人才培养供给侧改革;进一步提升党建工作水平,夯实基础,强化责任,加大学生党员的发展,落实党的建设各项任务,特别要高度重视加强师生思想政治建设;进一步提升人才工作水平,坚持开门办学育人,加强与其他高校高层次人才的合作交流,本着“不求所有,但求所用”,加大柔性引进人才力度,努力打造“西部地区具有引领示范的专业技术人才培训高地。”更好服务于地方经济社会发展。

在市农牧局,金万宏就围绕农业科技人才如何投身生产第一线更好地发挥作用,详细听取了农牧局各科室和下属事业单位负责人的意见建议。金万宏强调,要紧盯现代农业发展,打造产业人才高地。从创新人才体制机制入手,进一步激发农业科技人员工作热情,领办创办农业科技示范推广项目,真正让农业科技人才深入到田间地头,把“论文”写在大地上,把“成果”留在农户家。

IMG_3869.JPG

金万宏到宁夏民族职业技术学院机电系机械加工车间调研

IMG_3942.JPG

 

 

金万宏详细了解宁夏民族职业技术学院发展情况

IMG_3972.JPG

金万宏在市农牧局调研座谈

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
专题节目《榜样3》
专题节目《榜样3》
吴忠市召开全市组织工作会议
吴忠市召开全市组织工
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
喜清江督导调研同心县预旺镇集中整顿农村软弱涣散党组织工作
喜清江督导调研同心县
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。