欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

利通区金银滩镇四创新打好党建“开局牌”

时间:2016-03-01 08:28:35  来源:利通区金银滩镇  作者:杨静

 

    新年伊始,为进一步加强基层党组织建设,更好更优质的为党员群众服务,金银滩镇四创新打好党建“开局牌”。

创新理论引导,发挥引领作用。节后第一时间召开全体镇村领导干部“收心会”,采取集中学习、观看教育短片、个人自学等多种方式,对十八届五中全会精神、利通区纪委三届六次全会精神等进行专题学习,以此统一思想、提高认识,充分发挥党员先锋模范带头作用。

创新工作理念,维护社会稳定。充分发挥综合服务中心的优势,树立全心的服务理念,拓展服务范围,把“马上就办,真抓实干”落实到行动中让群众满意而归;发挥综治联调中心的作用,多部门联合办公,及时协调解决群众的来信来访,化解群众矛盾,维护社会稳定。

创新工作方式,推动组织发展。立足基层实际情况,结合聚焦百姓百件事、下基层等活动,充分调动基层老党员、老干部参政议政的积极性,发挥年轻党员、年轻干部的优势,开展调查研究,广泛征求党员群众意见建议,为党委、政府科学决策提供重要依据,推动基层党组织更好的发展。

创新机制制度,加强组织领导。为更好的推动基层服务型党组织建设工作科学发展,该镇以加强党员教育、党员管理、党员发展为根本,以提高服务水平、提升服务质量为原则,进一步建立健全完善党建相关规章制度,确保各项工作有序健康的开展。

                         

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
专题节目《榜样3》
专题节目《榜样3》
吴忠市召开全市组织工作会议
吴忠市召开全市组织工
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
喜清江督导调研同心县预旺镇集中整顿农村软弱涣散党组织工作
喜清江督导调研同心县
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。