欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 机关学校党建

自治区区直机关工委督查我市群众评议机关作风活动开展情况

时间:2018-11-08 17:39:07  来源:市直机关工委  作者:

11.5吴忠市召开自治区群众评议机关作风督查座谈会.JPG

区直机关工委督查我市群众评议机关作风活动开展情况

 

115日,自治区区直机关工委委员、副巡视员李林贵带队来吴忠市对群众评议机关作风活动开展情况进行督查,并召开座谈会。会议由市委常委、组织部部长解峰主持,各县(市、区)群众评议机关作风工作分管领导及机关工委书记开发区、工(农)业园区和部分市直部门(单位)群众评议机关作风活动工作分管领导参加了座谈会。

会议听取了吴忠市直机关工委、各县(市、区)、市政务服务中心和国家统计局吴忠调查队2018年群众评议机关作风活动工作开展情况汇报和意见建议,对吴忠市群众评议机关作风活动给予了充分肯定。李林贵指出,要聚焦职责定位,突出问题导向,在抓实、抓细、抓常态上下功夫,重点突出三个方面,扎实推进机关作风根本好转。一是提高政治站位,充分认识评议工作意义。要践行以人民为中心发展思想,提高政治站位,切实将评议工作摆在作风建设突出位置,持续抓住要害抓住关键抓出实效。二是推进全面从严治党,加快职能转变。要增强政治敏锐性,对标中央要求,对齐群众需要,解放思想,转变观念,遏制“衙门”风气、官僚作风,真正站在群众立场上想问题,以扎实的作风和优良的行风把评议工作引向深入。三是改进机关作风,提升服务质量。强化服务意识和服务理念,缩短与群众的办事需求、高效优质服务期盼差距,从源头上、从根本上动真格,真问责、敢曝光,以作风大提升推动群众评议机关作风活动取得更大成效。

市委常委、组织部部长解峰在讲话中强调,各县(市、区)、开发区、工(农)业园区、部门(单位)要高度重视评议工作,按照督查反馈指导意见,认真领会抓好落实。一是进一步高度重视,把评议工作抓。要高度重视评议工作,从上到下统一思想,按照谋划部署要求,逐级分项深入推进,认真筛选培育,打造工作亮点;二是进一步采取有效措施,把好的效果抓出来。要结合实际强化工作措施,继续保持务实肯干,完成“规定动作”,不忘“自选动作”,出作风建设新成果;三是进一步突出问题导向,把好的作风起来。要坚持从实际出发,坚持问题导向,把解决群众关心的热点难点问题做为评议工作的出发点和落脚点,不断推动我市政风行风建设持续向前。

11.5区直机关工委委员、副巡视员李林贵出席会议并讲话.JPG

区直机关工委委员、副巡视员李林贵参加会议并讲话

 

图片1.png

吴忠市委常委、组织部部长解峰参加会议并讲话

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市召开全市组织工作会议
吴忠市召开全市组织工
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
喜清江督导调研同心县预旺镇集中整顿农村软弱涣散党组织工作
喜清江督导调研同心县
沈左权督导调研利通区集中整顿农村软弱涣散党组织工作
沈左权督导调研利通区
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。