欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 工作交流 > 要闻速递

我市组织离退休干部参观考察全市重点项目和城市建设情况

时间:2018-09-30 11:12:03  来源:市老干部局  作者:马楠

1 (2).jpg

离退休干部观摩利通区城南生态文化公园

 

为庆祝自治区成立60周年,使离退休干部进一步感受改革开放以来我市经济社会发展的新成就新气象新变化,引导广大离退休干部为发展建言献策,凝聚强大的正能量,2018926日,市老干部局组织近200名离退休干部参观考察了全市部分重点项目及城市建设情况。市委常委、组织部部长金万宏陪同参观。

离退休干部一行先后参观了吴忠黄河奥林匹克体育中心、市回民中学、利通区城南生态文化园。老同志们边走边看,认真听取现场解说员对项目背景及运行情况解说。参观吴忠黄河奥林匹克体育中心时,老同志们在田径场、游泳馆、乒羽馆、网球馆、篮球馆驻足、聆听,仔细询问黄河奥林匹克体育中心建设情况及现阶段运营模式。观摩吴忠回民中学时,老同志详细了解学校民族团结进步教育、党建工作,观看宣传片、体操展演,感慨吴忠回民中学近年来巨大的发展变化,同时也被学校师生良好的精神面貌深深吸引。观摩利通区城南生态文化公园时,老同志们走在木栈道上,边欣赏荷花边合影留念,为利通区将自然生态和人造景观相融合的做法伸手点赞。

“我市城市面貌变化日新月异、令人赞叹,城市环境不断改善、令人眼前一亮。我们对吴忠市发展建设充满了信心。”参观过程中,老同志们纷纷表示将继续发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,以更加饱满的热情,助力自治区“三大战略”,积极为吴忠市经济社会发展建言献策。

2.JPG

离退休干部参观吴忠黄河奥林匹克中心

3 (2).jpg

离退休干部在吴忠回民中学观看学生书法作品

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
喜清江督导调研同心县预旺镇集中整顿农村软弱涣散党组织工作
喜清江督导调研同心县
沈左权督导调研利通区集中整顿农村软弱涣散党组织工作
沈左权督导调研利通区
朱云督导调研红寺堡区集中整顿农村软弱涣散党组织工作
朱云督导调研红寺堡区
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。