欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页  |  基层党建  |  干部工作  |  人才工作  |  远程教育  |  党风廉政  |  党员网校  |  组工信息  
您当前的位置:首页 > 工作交流 > 要闻速递

市委组织部领导班子召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-09 17:07:30  来源:市委组织部办公室  作者:白净

微信图片_20180209170904.jpg

市委常委、组织部部长金万宏主持会议

28日,市委组织部召开2017年度领导班子民主生活会,市委常委、组织部部长金万宏主持会议,市委第二督导组同志到会指导。

会议通报了2016年度部领导班子民主生活会整改落实和2017年度民主生活会征求意见情况。市委常委、组织部部长金万宏代表班子进行对照检查。随后班子成员围绕民主生活会主题和六个方面的内容“照镜子”检查剖析、开诚布公地开展批评和自我批评,有针对性地提出了下一步努力方向和整改措施。

金万宏在总结时指出,这次部领导班子民主生活会坚持高标准,严要求,紧扣主题、开门见山,不绕弯子、直面问题,班子成员深入开展思想的交流交融交锋,红脸出汗,达到了预期的效果。下一步要针对查摆出的问题,尽快制定班子和个人的整改方案,明确整改事项、目标、措施和时间,把整改任务落到实处。

金万宏对市委组织部领导班子建设提出明确要求,一要带头讲政治,牢记组织部门是政治部门,始终绷紧讲政治这根弦,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,带头贯彻中央和区市党委决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二要带头讲学习,以时不我待的精神加强学习、勤奋学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三要带头讲纪律,要把守规矩讲纪律作为组工干部的立身之本,牢牢把握工作原则和人情界限,始终坚守公道正派,严格按政策办事、按制度办事、按纪律办事、按规矩办事,严守职业操守。四要带头讲团结,坚持和贯彻民主集中制,以更高的标准、更严的要求讲团结,在谋事、干事、共事中增进团结、凝心聚力,进一步发挥好班子的整体合力。五要带头讲奉献,继续发扬吃苦精神,带头任劳任怨,带着大家干、干给大家看,树好榜样、立好标杆,保质保量完成好党委交给的各项工作任务。

微信图片_20180208203027.jpg

民主生活会现场

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
盛荣华同志调研利通区、青铜峡市基层党建等工作
盛荣华同志调研利通区
吴忠市召开2017年度党(工)委书记抓基层党建及党风廉政建设述职会议
吴忠市召开2017年度党
自治区调研组调研吴忠市抓党建促脱贫富民工作
自治区调研组调研吴忠
吴忠市召开挂职干部座谈会
吴忠市召开挂职干部座
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。