欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 党务公开

吴忠市委追授李进祯为全市“脱贫攻坚优秀共产党员”

时间:2017-12-15 15:41:54  来源:  作者:

表彰决定.png

吴忠市委追授李进祯同志为全市

脱贫攻坚优秀共产党员

 

为进一步表彰先进、树立典型、弘扬正气,激励广大党员干部在坚决打赢脱贫攻坚战、与全国全区同步建成全面小康社会中争当先锋、建功立业。1214日,市委常委会研究决定,追授李进祯同志为全市脱贫攻坚优秀共产党员

李进祯,男,回族,宁夏海原人,19658月出生,19884月参加工作,19909月加入中国共产党,生前系同心县兴隆乡民生保障服务中心主任。20171025日,在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效不幸去世,年仅52岁。

李进祯入党27年来,始终把党和人民的事业放在心上,把为国家和单位管好财、理好财、聚好财当作人生信念,白天忙于资金对接拨付,晚上熬夜整理账目,认真校核整村推进、双到工程、产业巩固提升、四个一等项目资金,确保对象精准、拨付精准,在平凡的岗位上默默奉献、勤恳工作。始终满怀对群众的深厚感情,长期坚守基层一线,30年如一日,舍小家、顾大家,经常牺牲休息时间,奔走在田间地头、农家院落,宣传党的好政策,帮助群众理思路、找项目、办贷款、促增收。始终保持着高尚的精神追求,只讲奉献、不求索取,朴实无华、淡泊名利,对人光明磊落,对己要求严格,没有加过一滴公家油,不沾公家一分钱便宜,在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,坚持带病工作,连轴转、连身趟,生死之际念念不忘仍是那份难以割舍的职责,展示了一名基层党员干部关键时刻靠得住、冲得出、顶得上的先锋风采。

李进祯同志是深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神、推进两学一做学习教育常态化制度化、坚决打赢脱贫攻坚战中涌现出来的先进典型,是新时代共产党员的优秀代表,是广大基层党员干部学习的榜样。李进祯同志的先进事迹充分体现了一名共产党员信念坚定、对党忠诚,为民服务、勤政务实,无私奉献、廉洁奉公的优秀品质。

市委号召,全市广大党员特别是基层党员干部要以李进祯同志为榜样,学习他不忘初心、永葆本色的政治品格;学习他心系群众、助民为乐的公仆意识;学习他只争朝夕、恪尽职守的务实作风;学习他任劳任怨、鞠躬尽瘁的崇高精神;学习他淡泊名利、严于律己的高尚情操。各级党组织要把向李进祯同志学习与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与做好当前各项工作结合起来,教育引导广大党员干部坚定理想信念,强化宗旨意识,转变工作作风,忠实履行职责,为坚决打赢脱贫攻坚战、与全国全区同步建成全面小康社会做出新的更大贡献!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
沈左权调研医疗卫生行业和中小学校党建工作时强调:以党建为统领凝聚发展动力
沈左权调研医疗卫生行
沈左权:坚定不移加强国有企业党的建设 推动国有企业做强做优做大
沈左权:坚定不移加强
沈左权:突出党建引领 助力脱贫攻坚
沈左权:突出党建引领
吴忠市召开人才新政新闻发布会
吴忠市召开人才新政新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。