欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页   |   基层党建   |   干部工作   |   人才工作   |   党员教育   |   党风廉政   |   党员网校   |   组工信息   |   政策法规   |   奋进在党旗下
您当前的位置:首页 > 党建剪影

吴忠市举行自治区“塞上英才”事迹宣讲报告会

时间:2017-10-17 19:01:28  来源:市委组织部人才科  作者:张向称

 

市领导慰问自治区首批院士后备人才马玉山同志、自治区“塞上英才”荣誉称号获得者常占东同志.jpg

市领导慰问自治区首批院士后备人才马玉山同志、自治区

“塞上英才”荣誉称号获得者常占东同志

为喜迎党的十九大胜利召开,深入贯彻落实自治区第十二次党代会、第三批“塞上英才”表彰会议精神,大力宣传自治区“塞上英才”先进事迹,充分发挥高层次人才示范、带动和辐射作用,进一步营造尊重知识、尊重劳动、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,1016日,市委、政府在吴忠仪表有限责任公司举行自治区“塞上英才”事迹宣讲报告会。市委常委、副市长廖允成,市委常委、组织部部长金万宏,市人大副主任马银静,市政协副主席陈克安出席报告会。
会前,市领导慰问了自治区首批院士后备人才、第一批“塞上英才”荣誉称号获得者马玉山同志和自治区第三批“塞上英才”荣誉称号获得者常占东同志,向他们转达了市委、政府的亲切问候,对他们所获得的荣誉表示衷心祝贺,感谢吴忠仪表近年来为吴忠市经济社会发展所做出的贡献。
宣讲报告会上,金万宏同志宣读了自治区人才工作协调小组《关于公布自治区首批院士后备人才名单的通知》、《自治区党委、政府关于授予常占东等同志自治区“塞上英才”荣誉称号的决定》。廖允成同志在致辞中指出,全市各级党组织要进一步增强做好人才工作的责任感、紧迫感和自觉性,以战略的眼光、创新的思维,深入实施人才强市战略,最大限度地为人才发挥聪明才智创造良好条件,营造宽松环境,提供广阔平台。要在全社会大力宣传优秀人才典型和事迹,着力营造关心人才工作、支持人才发展的良好氛围,在全社会掀起尊重人才、争当人才的新热潮,加快形成创新活力竞相迸发、智慧源泉充分涌流的良好局面。
宁夏民族职业技术学院学生代表为宣讲团成员献上了鲜花,与会人员观看了吴忠仪表人才工作宣传片。吴忠仪表公司副总经理秦凤霞从公司领导班子角度,讲述了近年来在马玉山董事长的带领下,吴忠仪表不唯地域引进人才、不求所有开发人才、不拘一格用好人才的发展理念和生动实践。吴忠仪表公司总工程师常占东以质朴的语言和真挚的情感,讲述了他从一名普通的技术员到总工程师的成长经历。吴忠仪表公司员工石月娟讲述了她眼中的常占东,从一个个鲜活生动的事例,反映出吴忠仪表马玉山、常占东等“塞上英才”身上体现出的一丝不苟、精益求精的匠人精神。宣讲报告团成员的精彩演讲,赢得了与会人员的阵阵掌声。
市人才工作领导小组各成员单位负责人;在我市享受国务院、自治区、市政府特殊津贴人员,以及被评为自治区塞上英才、自治区青年拔尖人才和吴忠市特殊贡献人才、吴忠英才等优秀人才代表;金积工业园区企业负责人;宁夏民族职业技术学院师生代表;市属“八大投”国有企业负责人;吴忠仪表公司员工代表共计200余人聆听了宣讲报告。

市领导与“塞上英才”事迹报告团成员合影.jpg

市领导与“塞上英才”事迹报告团成员合影

吴忠仪表有限责任公司总工程师常占东作报告.jpg

吴忠仪表有限责任公司总工程师常占东作报告

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
吴忠市召开党的建设领导小组(扩大)会议
吴忠市召开党的建设领
喜清江督导调研同心县预旺镇集中整顿农村软弱涣散党组织工作
喜清江督导调研同心县
沈左权督导调研利通区集中整顿农村软弱涣散党组织工作
沈左权督导调研利通区
朱云督导调研红寺堡区集中整顿农村软弱涣散党组织工作
朱云督导调研红寺堡区
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。