欢迎光临本站,今天是:   · 设为主页   · 收藏本站    · 联系我们   · 单位邮箱
首 页  |  基层党建  |  干部工作  |  人才工作  |  远程教育  |  党风廉政  |  党员网校  |  组工信息  
您当前的位置:首页 > 吴忠党建党史

入党积极分子如何正确对待党组织的考察?

时间:2006-07-11 00:00:00  来源:内部  作者:佚名
   

  入党积极分子要正确对待党组织的考察:

    (一)态度要端正。对党组织指出的缺点和提出的批评,要认真考虑,在实践中改正。想信党组织会全面、客观、公正地评价自己。

    (二)要克服困难,努力完成党组织交给自己的社会工作和其他任务,以实际行动表明自己对党组织和党的事业的忠诚。

    (三)要自觉地接受并主动配合党组织对自己进行政治审查,如实地向党组织表明自己的政治态度和政治观点,汇报本人历史、家庭和主要社会关系的情况,主动提供需证明或调查的线索,协助党组织搞清问题。

    如何衡量一个发展对象是否符合党员条件?

    衡量一个发展对象是否符合党员条件,应着重考察他对党的认识、入党动机、政治觉悟、思想品质、本职工作和其他方面的表现。具体地说,就是要从发展对象的实际行动和实际表现中着重看他:是否具有共产主义信念,积极拥护并认真贯彻执行党的路线、方针、政策;能否密切联系群众,自觉地为人民服务;能否正确处理国家、集体、个人三者利益关系,自学地以个人利益服从党和人民的利益;是否模范地严格遵守党的纪律和国家的法律法规,在两个文明建设中起带头作用。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
宁夏恒丰纺织集团召开党委成立大会
宁夏恒丰纺织集团召开
中国食品界权威专家齐聚吴忠共商西部特色食品科技与产业发展大计
中国食品界权威专家齐
吴忠市人才办赴江南大学等高校和科研院所招才引智
吴忠市人才办赴江南大
自治区党委对市委主要领导作调整
自治区党委对市委主要
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
设为首页  |  加入收藏  |  联系站长  |  友情链接  |  版权申明  |  会员登陆 

主办:中共吴忠市委组织部 版权所有       Copyright @ 2005 吴忠市委组织部 All Rights Reserved    网站备案号:宁ICP备08000082
地点:宁夏回族自治区吴忠市行政中心629号  邮编:751100  电话:0953-2036109  Email:wzhsdj@163.com
建议:使用1024*768分辨率、IE6.0浏览本站会得到最佳视觉效果,视频点播请使用Realplayer播放,邮件发送建议使用Foxmail。